講座詳細

日時:
7月29日(金) 10時30分~13時

受講料:
大人5,500円、子ども5歳以上¥1,100円(税込、レシピ、食材込)

メニュー:ヴィーガンアイスクリーム&パウンドケーキ

玄米おむすびとお味噌汁つき。
アイスクリームのお持ち帰りあり。
5歳以上のお子様参加可。


講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。

 

講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。
プロと一緒にヴィーガンアイスクリームとパウンドケーキを作ります。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年7月26日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名

2022年7月29日 10:30~14:00

メニュー予定

・ヴィーガンアイスクリーム
・パウンドケーキ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法


店舗を選択して下さい



お支払日を選択して下さい
※お支払い日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。

郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス

※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内

備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する