講座詳細
日時:
10/20(日) 10:30~13:30
受講料:
6,380円(税込、レシピ、食材込み)
秋の食材を使って、焼き菓子を1人1台作りましょう。
玄米ごはんと季節のお味噌汁付き。
メニュー予定:
現在、検討中です
講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年10月18日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2024年10月20日 10:30~13:30
コメント
秋の食材を使って、焼き菓子を1人1台作りましょう。
玄米ごはんと季節のお味噌汁付き。