講座詳細

日時:
7/13(木)10:30~13:30
満席になりました。

受講料:
6,600円(税込、食材、レシピ込)

メニュー:
・ダルカレー
・トマトのスパイシースープ
・マッスン(野菜の蒸し煮とココナッツの和え物)
・サモサ
・ビリヤニ

持ち物:
エプロン、三角巾かバンダナ


講師:小松 英子
24才から約10年間インドを始めアジア8カ国を遊歴。
不妊症を食べ物で改善し、出産してから本格的に正食を学ぶ。
趣味は映画鑑賞。野菜作り。

instagramアカウント:@genmai_and_misosoup

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年7月11日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年7月13日 10:30~13:30

メニュー予定

・ダルカレー
・トマトのスパイシースープ
・マッスン(野菜の蒸し煮とココナッツの和え物)
・サモサ
・ビリヤニ

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。