講座詳細
日時:
7月10日(日) 10時30分~14時
受講料:
7,000円
メニュー:
季節の変わりご飯、モロヘイヤスープ、精進青椒肉絲、ナスの味噌炒め、他一品
講師:
蓮田 マチ子
正食協会講師 元中華料理 創華飯店店主
化学調味料を使わずに主にオーガニックの食材を使用した体に優しい中華料理で、食通やプロの料理人も通う知る人ぞ知るお店「創華飯店」を大阪で39年にわたり経営、調理をされてきました。
コメント:
夏の簡単&本格中華をマクロビオティック風に。
中華のプロと一緒に作りませんか。
蓮田先生のお話しは面白くて毎回人気の講座です。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年7月7日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2022年7月10日 10:30~14:00
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。