講座詳細
玄米ごはんを食べたことない、マクロビオティックの言葉を初めて聞いた、お料理が苦手な方でも気軽にご参加ください。もちろん毎日玄米食べています!って方もご参加ください。料理実習を通して、たくさんの事を学びます。
日時:
①6/23(日)10:30~14:00
②6/30(日)10:30~14:00
受講料:
各回6,600円(税込)
※2回連続講座とさせていただきますが、やむを得ない場合はご相談ください。
講師:
笹浪 泉
最小開催人数:
4名
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年6月21日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:名
第1回
2024年6月23日 10:30~14:00第2回
2024年6月30日 10:30~14:00コメント
※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。
コメント
※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。