講座詳細

玄米ごはんを食べたことない、マクロビオティックの言葉を初めて聞いた、お料理が苦手な方でも気軽にご参加ください。もちろん毎日玄米食べています!って方もご参加ください。料理実習を通して、たくさんの事を学びます。

日時:
①6/23(日)10:30~14:00
②6/30(日)10:30~14:00

受講料:
各回6,600円(税込)
※2回連続講座とさせていただきますが、やむを得ない場合はご相談ください。

講師:
笹浪 泉

最小開催人数:
4名

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年6月21日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:名

第1回

2024年6月23日 10:30~14:00

メニュー予定

・基本の玄米ごはん
・だしを使わないお味噌汁
・南瓜のコロッケ
・青菜の磯辺和え

コメント

※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。

第2回

2024年6月30日 10:30~14:00

メニュー予定

・玄米粥
・ごま塩
・醤油だけで炊く切干大根煮付け
・雑穀ドーナツ

コメント

※メニューは変更になることがあります。ご了承ください。

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する