講座詳細
満員に達しましたので、キャンセル待ちとなります。
日時:
6月19日(水)10:30 ~ 13:30
受講料:
3,000円(税込、塩代込)+梅(自然農法、有機農法)の実費(1kgあたり1,300円前後)
講師:
笹浪 泉《正食クッキングスクール講師》
お一人2kgの梅干しを仕込みます。
※容器のご準備をお願いいたします。お申込み後にご案内いたします。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年6月17日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2024年6月19日 10:30~13:30
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。