講座詳細

こちらの講座は満席となりました。

日時:
2025年 6月16日(月)10:30~13:30 

講師:
笹浪 泉

受講料:
6,000円(材料費、レシピ、税込)
※重ね煮レギュラー講座をご受講中の方は5,500円になります。

もちもの:
エプロン・三角巾・お手拭きタオル・筆記用具

内容:
“健康は毎日の食卓から”を合言葉に、陰陽調和の重ね煮料理をお伝えします。
習ったら家庭ですぐに実践できると好評です。
梅崎和子主宰「いんやん倶楽部」認定

奈良教室の木のうたで学びませんか。
旬の野菜をたっぷり使った身体も心も満足できる重ね煮料理を体験してみませんか。
白砂糖、卵、乳製品、肉類は使用いたしません。お気軽にご参加ください。

メニュー:
・五分づき米ごはん
・ミネストローネ
・洋風マリネ
・野菜の味噌煮
※今回のメニューは、今回限りのメニューになります。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2025年6月14日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:6名

2025年6月16日 10:30~13:30

メニュー予定

・五分づき米ごはん
・ミネストローネ
・洋風マリネ
・野菜の味噌煮
※今回のメニューは、今回限りのメニューになります。

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。