講座詳細
日時:
6月15日(水)10時半~13時半
受講料:
5,000円(テキスト、税込)+無農薬梅の実費
重ね煮ランチ付き
参加者全員で梅干しを塩で漬け込みます。
しそ漬けの方法をお伝えします。
梅雨明け後に天日干ししてから各自お持ち帰り頂きます。
無農薬梅は1キロ当たり1500円〜2000円ほどになります。
年により、出来栄え、収穫量も左右し、値段変わりますので当日実費とさせて頂きます。
ご了承ください。
※万一気候により、梅の収穫が遅れるときは、当日はデモとランチのみになり、実習できないこともあります。
その場合は実費は発生しません。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年6月12日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2022年6月15日 10:30~13:30
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。