講座詳細

日時:
6月8日(木)14時30分~16時30分
満席になりました。

受講料:
2,200円(税込み)+無農薬の梅と塩代(実費)を受講当日にご精算させていただきます。
※今回のみ、受講料のお支払いは当日支払いに限らせていただきます。
申込みフォームの「お支払い方法」の選択に関わらず、当日に受講料をお支払いください。

もちもの:
梅干しを漬けるための容器(お申込者の方に別途ご案内いたします)、エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具等

ご連絡事項
①漬けたい梅干しのキロ数をお申込み後にお伺いします。
5/31、12時までにお申込みの場合はご希望のキロ数を承ります。
それ以降のお申込みの場合は、梅干しの在庫数によりご希望のキロ数を承れない場合がございますことをご了承ください。

②お申込みの締切りは、6月6日(火)までになります。

③軽食付きの講座となります。


講師:
笹浪 泉(正食協会講師)

コメント:
梅干しづくりが初めての方、漬け方に自信のない方、一緒に梅干しづくりをしましょう。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年6月6日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年6月8日 14:30~16:30

メニュー予定

梅干し
軽食付き

コメント

漬けたい梅干しのキロ数をお申込み後にお伺いします。
5/31、12時までにお申込みの場合はご希望のキロ数を承ります。
それ以降のお申込みの場合は、梅干しの在庫数によりご希望のキロ数を承れない場合がございますことをご了承ください。

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。