講座詳細
日時:
その1:2025年 5月9日(金)10:30~12:30、その後マクロビオティックランチタイム
その2:2025年 6月23日(月)10:30~12:30、その後マクロビオティックランチタイム
受講料:
各日1,500 円(税込)
マクロビオティックランチご希望の場合、別途各日800円(税込、先着10名)
講師:
天野 真隆
(浄土宗 善導寺住職、龍谷大学にて教鞭をとっていらっしゃいます)
天野さんはマクロビオティックといんやん倶楽部重ね煮講座を修了され、生活に密着した学びを大切にされています。
目に見えるものばかりが重要視される昨今に人の生きる道を天野さんから優しく説いていただきます。
わたしたちの生活に根付く仏教の教えはごく自然で心楽しいものとお分かりいただけます。
その1とその2のテーマは同じですが別々のお話しになります。
どちらか1回のみのご参加もお待ちしております。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2025年6月21日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名