講座詳細
日時:
2023年 3月3日(金)10:30~13:30
受講料:
3,800円(レシピ、軽食付、税込)
※別途材料費:こうじ、大豆代が実費(4,000円位)
※満席になりました。
完全無農薬の大豆1kgとこだわりの米こうじを使って「マイ味噌」を仕込みます。
みその仕上がりは4kg程度になります。
ご家庭で2日前から浸水してゆがいた大豆と仕込んで保存する容器(9Lサイズ)が必要になりますので、ご準備の上当日お持ちください。
大豆はお近くの木のうたのお店で2/18~25の間にお受取り頂けますようご準備致します。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年3月1日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名
2023年3月3日 10:30~13:30
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。
コメント
完全無農薬の大豆1kgとこだわりの米こうじを使って4kgの「マイ味噌」を仕込みます。