講座詳細

満員に達しましたので、受付を終了しました。

日時:
2024年 2月6日(火)10:30~12:30

受講料
1,800円(レシピ、税込)+実費材料費+みそを入れる容器

定員:
10名(最小開催人数4名)


講師:
笹浪 泉

コメント
昨年度、マクロビオティック奈良クッキングスクールにて味噌作りを受講された方の講座になります。
完成までフォローいたします。
安心安全なおいしい大豆やこだわりの麹を使って 私だけの手前味噌を作りましょう。
味噌作りは一生の財産になります。これぞ発酵食の王様です。

※事前準備があります。
1.大豆の事前受取が必要です。
2.当日の朝に大豆をご自宅で茹でてご持参(準備目安約1~2時間位)
※昨年度は実費材料費約5,000円でした。物価高騰の為異なる場合があります。

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受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年2月4日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:10名

2024年2月6日 10:30~12:30

メニュー予定

※事前準備があります。
1.大豆の事前受取が必要です。
2.当日の朝に大豆をご自宅で茹でてご持参(準備目安約1~2時間位)
※昨年度は実費材料費約5,000円でした。物価高騰の為異なる場合があります。

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