講座詳細
日時:
2023年 2月13日(月)10:30~13:00
受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)
メニュー:
・雑穀ご飯
・切干大根の煮物
・野菜の重ね煮みそ汁
・魚の野菜あんかけ
※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※グルテン、油を使わず、アトピーやアレルギーにも対応できます。
コメント:
「重ね煮」がどんな料理法か分かる、調理の基
乾物の戻し方や野菜の洗い方、切り方、こんに
単発の特別
気軽にご参加く
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年2月11日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2023年2月13日 10:30~13:00
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。