講座詳細
日時:
2022年12月7日(水)10:30~14:30
受講料:
7,500円(食材、レシピ、税込)
講師:
笹浪 泉
メニュー:
黒豆、田作り、伊達巻、昆布巻、市松高野、きんとん、ほか
※メニューの内容は変更になることがございます。
おせち作りは手間がかかって難しそうと思われるかもしれませんが、素材を活かした調理法なので思ったより簡単に調えることができます。
家族や友人の新年の健康を祈って、心と体に優しいおせちを一緒に作りましょう!
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年12月5日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:8名
2022年12月7日 10:30~14:30
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。