講座詳細
日時:
12月2日(土) 10:00~13:00
受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)
お豆腐を使ってベイクドチーズケーキを作ります。
プロ秘伝のレシピでお1人、1台お持ち帰りのご自宅用を作りましょう。
試食には講師が作ったものをお召し上がりいただきます。
メニュー予定:
・ベイクドチーズケーキ
・その他1~2品
講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。
講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年11月30日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
2023年12月2日 10:00~13:00
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。