講座詳細

日時:
12月2日(土) 10:00~13:00

受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)

お豆腐を使ってベイクドチーズケーキを作ります。
プロ秘伝のレシピでお1人、1台お持ち帰りのご自宅用を作りましょう。
試食には講師が作ったものをお召し上がりいただきます。

メニュー予定:
・ベイクドチーズケーキ
・その他1~2品


講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。

 

講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年11月30日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年12月2日 10:00~13:00

メニュー予定

・ベイクドチーズケーキ
・その他1~2品(※当日変更になる場合あり)

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する