講座詳細

日時:
2023年12月26日(火)10:30~15:00

 

受講料:
8000円(レシピ、食材、税込)

 

講師:
笹浪 泉

 

メニュー:
黒豆、田作り、伊達巻、昆布巻、お煮しめ、きんとん、ほか
※メニューの内容は変更になることがございます。

 

おせち作りは手間がかかって難しそうと思われるかもしれませんが、素材を活かした調理法なので思ったより簡単に調えることができます。
家族や友人の新年の健康を祈って、心と体に優しいおせちを一緒に作りましょう!

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年12月24日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:8名

2023年12月26日 10:30~15:00

メニュー予定

・黒豆
・田作り
・伊達巻
・昆布巻
・お煮しめ
・きんとん
ほか

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する