講座詳細

日時:
11月9日(土)13:00~15:30

受講料
3,800円(税込)

定員:
20名

※参加者皆さまのお手本となり、ご自身の包丁を使ってマンツーマンで包丁研ぎをさせていただける方を先着2名で募集致します。受講料5,500円(税込)です。
ご希望の方はまずお電話にてマンツーマンご希望の旨ご連絡後、ネットにてお申込みとなります。
教室直通携帯電話:090-8651-3498(10時~17時)までご連絡ください。

もちもの
日常お使いの包丁1丁(セラミック不可)、エプロン、手拭きタオル、筆記用具


講師:
「食道具 竹上」廣瀬氏

コメント
京都「有次」で修行後、刃物専門店「食道具 竹上」を京都市で開業された廣瀬さんを講師にお迎えし、正しい包丁の研ぎ方とご自身の包丁を使っての実習練習をします。
ご家庭から料理をお仕事にされている方まで学べる内容です。

木のうたでの開催は2回目です。昨年大好評の講座でした。
沢山の方々のお申し込みをお待ちしております。

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受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年11月7日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:20名

2024年11月9日 13:00~15:30

メニュー予定

京都「有次」で修行後、刃物専門店「食道具 竹上」を京都市下京区で開業された竹上さんを講師にお迎えし、正しい包丁の研ぎ方とご自身の包丁を使っての実習練習をします。
ご家庭から料理をお仕事にされている方まで学べる内容です。

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