講座詳細

日時:
10月7日(金) 10時30分~13時

受講料:
大人6,000円(税込、レシピ、食材込)
※お持ち帰りあり

メニュー:
・南瓜カスタードプリン
・お芋と栗のモンブラン
※お持ち帰りあります。


講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。

 

講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年10月4日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2022年10月7日 10:30~13:00

メニュー予定

・南瓜カスタードプリン
・お芋と栗のモンブラン

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。