講座詳細
満員に達しましたので、受付を終了しました。
日時:
2024年 2月4日(日)10:30~12:30
受講料:
1,800円(レシピ、税込)+実費材料費+みそを入れる容器
定員:
10名(最小開催人数4名)
講師:
笹浪 泉
コメント:
昨年度、マクロビオティック奈良クッキングスクールにて味噌作りを受講された方の講座になります。
完成までフォローいたします。
安心安全なおいしい大豆やこだわりの麹を使って 私だけの手前味噌を作りましょう。
味噌作りは一生の財産になります。これぞ発酵食の王様です。
※事前準備があります。
1.大豆の事前受取が必要です。
2.当日の朝に大豆をご自宅で茹でてご持参(準備目安約1~2時間位)
※昨年度は実費材料費約5,000円でした。物価高騰の為異なる場合があります。
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会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年2月2日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:10名
2024年2月4日 10:30~12:30
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