講座詳細

残席があとわずかとなっております。
キャンセル待ちを受け付けております。

御所市の片上醬油さんにお越し頂き、お醤油作りについてプロならではのお話しを伺いましょう。

各自濃口醤油を仕込み自宅で熟成させます。とってもおいしい醤油が仕上がりますよ!

日時:
2026年 1月27日(火)14:00~16:30頃

受講料:
5,000円(税込、レシピ、材料含む)

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2026年1月25日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2026年1月27日 14:00~16:30

メニュー予定

各自濃口醤油を仕込み自宅で熟成させます。

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ