講座詳細
“健康は毎日の食卓から”を合言葉に陰陽調和の重ね煮をもとに、家庭ですぐに実践できる自然の流れや季節に沿った家庭料理を学びます。
病院に行く程ではないけれど、何となく不調を感じる、身体が重いなぁ、もっと野菜を食べたいけれどどう調理してよいかわからない、などのお悩みをお持ちの方、ご一緒に陰陽調和の重ね煮料理にトライしてみませんか?
当講座は、
いんやん倶楽部(梅崎和子主宰)認定奈良教室
初級科 養生コース、春夏
の講座となります。
講座の回数・料金について
回数:8回連続講座
受講料:46,000円(食材、レシピ、税込)
※レシピとは別にサブテキストを使用します。お持ちでない方はサブテキスト代:1,650円(税込)のご購入をお願いします。
サブテキスト:「図解 よくわかる陰陽調和料理(梅崎 和子 著)
途中からの受講について
いんやん倶楽部養生コースは8回の連続講座ですが、どちらの回からもお申し込みいただけます。
ご希望の回の2日前までに、ご希望の受講日を明記してお申し込み下さい。
振替受講について
欠席の際は振替して頂けます。
ただし、季節の旬のお料理になりますので1年後の同じ季節に開催のクラスへの振替となりますことをご了承ください。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2023年9月5日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:各回12名
第1回
2023年4月6日 10:30~13:30第2回
2023年4月27日 10:30~13:30第3回
2023年5月18日 10:30~13:30第4回
2023年6月8日 10:30~13:30第5回
2023年6月29日 10:30~13:30第6回
2023年7月20日 10:30~13:30第7回
2023年8月3日 10:30~13:30第8回
2023年9月7日 10:30~13:30関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。