講座詳細
講座内容について
本講座は、正食協会認定の講座になります。
実習
初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料理を学べます。
講義
正食の基本原則1・2、野菜の陰陽、雑穀・大豆についての講義と陰陽を身につけましょう。
講座の回数・料金について
回数:10回連続講座
受講料:58,000円(テキスト代・材料費・税込)
途中からの受講について
正食中級コース(平日クラス)は10回の連続講座ですが、どちらの回からもお申し込みいただけます。
全国の正食協会認定校で初級コースをご受講済みの方はお申込みいただけます。
ご希望の回の2日前までに、ご希望の受講日を明記してお申し込み下さい。
振替受講について
欠席の際は振替して頂けます。
振替日は、同じカリキュラムの開催日との振り替えになります。
振り替えを希望されるカリキュラムが他のコースですでに終了している場合は、次回開催コースでの振替になることをご了承ください。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年4月16日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
第1回
2023年11月2日 10:30~14:00第2回
2023年11月16日 10:30~14:00第3回
2023年12月7日 10:30~14:00第4回
2024年1月11日 10:30~14:00第5回
2024年2月1日 10:30~14:00第6回
2024年2月15日 10:30~14:00第7回
2024年2月29日 10:30~14:00第8回
2024年3月7日 10:30~14:00第9回
2024年3月28日 10:30~14:00第10回
2024年4月18日 10:30~14:00関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。