講座詳細
いろんな種類の梅醤(うめしょう)エキスの お味見体験!
どんなふうに、どんな時に飲んだらよいの?疑問質問大歓迎!
梅醤エキスはこんなに便利!お料理にも活用できます!
蓮根葛あめ、梅肉エキスなどもご紹介!
講師
笹浪 泉
参加費
おひとり 550円
梅雨の時期、酷暑の夏、体質改善に大活躍のお手当食品シリーズです。
お気軽にご参加ください。
*内容は両日同じです。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2021年6月11日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
第1回
2021年6月14日 14:30~15:20第2回
2021年6月27日 14:30~15:20受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。