会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2021年9月4日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

体験教室

2021年9月7日 10:30~13:00

メニュー予定

・ひじきごはん
・基本の味噌汁
・さつまいもコロッケ
・高野豆腐サラダ

コメント

海藻は免疫力アップや血液浄化に働きます。一度にたくさん食べるより、毎日少しずつ摂るのが1番有効です。
秋の旬菜とひじき炊き込みご飯でマクロビオティックを楽しんでみませんか?

受講料:
3,500円(税込)

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。