講座詳細

日時:
7/16(土)10:30~13:30

 

受講料:
1回6,000円(食材、レシピ込み、税込)

 

持ち物:
エプロン、三角巾かバンダナ


講師:小松 英子
24才から約10年間インドを始めアジア8カ国を遊歴。
不妊症を食べ物で改善し、出産してから本格的に正食を学ぶ。
趣味は映画鑑賞。野菜作り。

instagramアカウント:@genmai_and_misosoup

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年7月13日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2022年7月16日 10:30~13:30

メニュー予定

・ターメリックライス
・ベジタブルカレー
・大根のカチュンバラ
・ベジカバブ
・スイカラッシー

コメント

※メニューは一部変更になる場合あり

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。