正食奈良クッキングスクール
ま~るく循環・こころとからだ
梅醤エキスを楽しむミニ講座 

いろんな種類の梅醤(うめしょう)エキスの お味見体験!
どんなふうに、どんな時に飲んだらよいの?疑問質問大歓迎!
梅醤エキスはこんなに便利!お料理にも活用できます!
蓮根葛あめ、梅肉エキスなどもご紹介!

講師

笹浪 泉

 

参加費

おひとり 550円

 

梅雨の時期、酷暑の夏、体質改善に大活躍のお手当食品シリーズです。
お気軽にご参加ください。

*内容は両日同じです。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

スクールスケジュール(予定)

ネット申し込み締切日:2021年6月11日
締切日以降にお申し込みされる方は、
木のうた本部(0745-51-3960)にお電話にてお申し込みください。

第1回

メニュー予定

いろんな種類の梅醤エキスのお味見体験

開催日時
2021年6月14日 14:30~15:20
定員
12名

第2回

メニュー予定

いろんな種類の梅醤エキスのお味見体験

開催日時
2021年6月27日 14:30~15:20
定員
12名

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。