梅醤エキスを楽しむミニ講座 

梅醤エキスを楽しむミニ講座 

梅醤エキスを楽しむミニ講座 

いろんな種類の梅醤(うめしょう)エキスの お味見体験!
どんなふうに、どんな時に飲んだらよいの?疑問質問大歓迎!
梅醤エキスはこんなに便利!お料理にも活用できます!
蓮根葛あめ、梅肉エキスなどもご紹介!

講師

笹浪 泉

 

参加費

おひとり 550円

 

梅雨の時期、酷暑の夏、体質改善に大活躍のお手当食品シリーズです。
お気軽にご参加ください。

*内容は両日同じです。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

スクールスケジュール(予定)

第1回

メニュー予定

いろんな種類の梅醤エキスのお味見体験

開催日時
2021年6月14日 14:30~

こちらの回の受付は終了しました。

定員
12名

第2回

メニュー予定

いろんな種類の梅醤エキスのお味見体験

開催日時
2021年6月27日 14:30~
定員
12名

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

※5分ほどの場所に1日500円の民間駐車場がございます。
備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する