講座詳細

楽しく料理を作ったり、ミニ講義を聞いてマクロビオティックを学ぶ1日限りの体験料理教室です。

料理教室に通ったことがない方や、料理が苦手な方にも、
優しい講師が”楽しく&おいしく”をモットーに心を込めてお伝えいたします。

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2021年5月24日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:15名

2021年5月27日 10:30~13:30

メニュー予定

・玄米南京粥
・青菜のごま和え
・筍のあらめ煮
・甘酒フルーツゼリー

コメント

ミニ講義:
マクロビオティック(正食)とは?
これからの梅雨時期の養生について

受講料:
3,500円(税込)

※申込時、備考欄に希望日を入力して下さい。

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。