講座詳細
楽しく料理を作ったり、ミニ講義を聞いてマクロビオティックを学ぶ1日限りの体験料理教室です。
料理教室に通ったことがない方や、料理が苦手な方にも、
優しい講師が”楽しく&おいしく”をモットーに心を込めてお伝えいたします。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2021年5月24日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:15名
2021年5月27日 10:30~13:30
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。
コメント
ミニ講義:
マクロビオティック(正食)とは?
これからの梅雨時期の養生について
受講料:
3,500円(税込)
※申込時、備考欄に希望日を入力して下さい。