講座詳細

講座内容:
卵、牛乳、白砂糖不使用でガトーショコラを作ります。

 

日時:
12/16(木)10:30~13:00
12/26(日)10:30~13:00

 

受講料:
7,000円(ガトーショコラ(一人一台持ち帰り付)、その他簡単なお菓子
飲み物込、税込)


講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。調理師。
大学在学中渡米先にてマクロビオティックに出会う。
帰国後2011年正食協会入門。
正食料理と真心で人生が変わる感動「食べ方は生き方」を伝えたい。
テーマは「おやつから真理へ」

 

講師からのコメント:
体にやさしく心にうれしいおやつを、ぜひ一緒に作りましょう!

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2021年12月25日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名

第1回

2021年12月16日 10:30~13:00

メニュー予定

・ガトーショコラ(一人一台持ち帰り付)
・その他簡単なお菓子
◎飲み物付き

第2回

2021年12月26日 10:30~13:00

メニュー予定

・ガトーショコラ(一人一台持ち帰り付)
・その他簡単なお菓子
◎飲み物付き

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。