講座詳細
日時:
11月9日(土)13:00~15:30
受講料:
3,800円(税込)
定員:
20名
※参加者皆さまのお手本となり、ご自身の包丁を使ってマンツーマンで包丁研ぎをさせていただける方、先着2名のお申し込みは締め切り致しました。
もちもの:
日常お使いの包丁1丁(セラミック不可)、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
講師:
「食道具 竹上」廣瀬氏
コメント:
京都「有次」で修行後、刃物専門店「食道具 竹上」を京都市で開業された廣瀬さんを講師にお迎えし、正しい包丁の研ぎ方とご自身の包丁を使っての実習練習をします。
ご家庭から料理をお仕事にされている方まで学べる内容です。
木のうたでの開催は2回目です。昨年大好評の講座でした。
沢山の方々のお申し込みをお待ちしております。
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2024年11月7日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:20名
2024年11月9日 13:00~15:30
関連ブログ
受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。