講座詳細

分子栄養学とは これまでの常識的な栄養学とは少し異なります。

栄養素と生体の関係を分子生物学的に観る現代の私たちにとって知っておくべき新しい栄養学です。まずはどんなものかとご興味ある方は、どなたでもお気軽にご参加ください。

よい栄養を摂っても吸収できない身体になっていることに着眼し、楽しく学んでいただけます。

簡単なマクロビオティックのランチ付です。

日時:
7/25(木)10:30~14:00頃

受講料:
5,000円(税込)

講師:
溝口雅子《正食クッキングスクール指導員》、分子栄養学講師

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年7月23日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:名

2024年7月25日 10:30~14:00

メニュー予定

分子栄養学の講座
簡単なマクロビオティックのランチ付

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。