講座詳細

日時:
1/23(火)10:30~13:00

受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)

メニュー:
・金時豆ごはん
・野菜スープ
・ロールキャベツのトマト煮
・酢味噌和え
・フルーツ寒天

※旬の野菜を使用している為、材料が変更される場合があります。
※グルテン、油を使わず、アトピーやアレルギーにも対応できます。


講師:
笹浪 泉

コメント:
ご家庭でも実践しやすい陰陽調和の重ね煮料理を体験してみませんか。
仕事や子育てで忙しいので簡単にごはんを作りたい。
病院に行く程ではないけど、何となく不調を感じる。
身体が重いなぁ、もっと野菜を食べたいけれどのように調理してよいのかわからない。
などのお悩みをお持ちの方、ご一緒に陰陽調和の重ね煮料理にトライしてみませんか?

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2024年1月21日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:6名

2024年1月23日 10:30~13:00

メニュー予定

・金時豆ごはん
・野菜スープ
・ロールキャベツのトマト煮
・酢味噌和え
・フルーツ寒天

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。