講座詳細

日時:
1月15日(日) 10:30~13:00

受講料:
大人(中学生以上)6,000円
子ども(5歳~小学生)1,100円
(食材、レシピ、税込)

白砂糖、乳製品を使わずに作ります。マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。
大人の方お一人のご参加も歓迎です。

メニュー予定:
・ヴィーガンオールドファッションドーナツ
・酒粕クラッカー
・ホットチョコレートドリンク


講師:井上 智佳
奈良県出身。
「THE PINK ELEPHANT」 -Macrobiotic Homemade, Organic Food and Sweets- 店主。

 

講師からのコメント:
マクロビオティックスイーツの美味しさに出会いませんか。

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2023年1月13日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:12名

2023年1月15日 10:30~13:00

メニュー予定

・ヴィーガンオールドファッションドーナツ
・酒粕クラッカー
・ホットチョコレートドリンク

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

この講座は終了しました。