講座詳細
実習
初級を基本としてメニューの幅を広げ、ご家族にも喜ばれるバラエティ豊かなお料理を学べます。
講義
正食の基本原則1・2、野菜の陰陽、雑穀・大豆についての講義と陰陽を身につけましょう。
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2022年1月5日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名
第1回
2022年1月8日 10:30~14:00第2回
2022年1月16日 10:30~14:00第3回
2022年1月29日 10:30~14:00第4回
2022年2月6日 10:30~14:00第5回
2022年2月27日 10:30~14:00第6回
2022年3月6日 10:30~14:00第7回
2022年4月3日 10:30~14:00第8回
2022年4月17日 10:30~14:00第9回
2022年5月15日 10:30~14:00第10回
2022年5月29日 10:30~14:00受講お申し込みフォーム
この講座は終了しました。