薬局
ドラッグストア
元氣になれる場所

料理の決め手は「だし」
2020.8.27 元気にする JR奈良駅前店 JR奈良駅前店のページへ移動する
だし亭や・いりこだし
国産のいわしと、枕崎産かつお節、北海道産昆布を使用した、顆粒タイプのだしの素です。
化学調味料やタンパク加水分解物は使用していません。
だし亭や・かつおだし
枕崎産かつお節、北海道産昆布を使用した、顆粒タイプのだしの素です。
化学調味料やタンパク加水分解物は使用していません。
マルシマ かつおだしの素
良質の風味原料を多く使用し、小豆島、丸島醤油の粉末醤油とブレンドしたかつお風味のだしの素です。
エキス類、遺伝子組換え原料は、一切使用しておりません。
和風料理に、又、洋風・中華料理にも幅広くご利用ください。
昔から人気のだしの素ですね。