薬局
ドラッグストア

元氣になれる場所

料理の決め手は「だし」

 

 

だし亭や・いりこだし

国産のいわしと、枕崎産かつお節、北海道産昆布を使用した、顆粒タイプのだしの素です。

化学調味料やタンパク加水分解物は使用していません。

 

だし亭や・かつおだし

枕崎産かつお節、北海道産昆布を使用した、顆粒タイプのだしの素です。

化学調味料やタンパク加水分解物は使用していません。

 

マルシマ かつおだしの素

良質の風味原料を多く使用し、小豆島、丸島醤油の粉末醤油とブレンドしたかつお風味のだしの素です。

エキス類、遺伝子組換え原料は、一切使用しておりません。

和風料理に、又、洋風・中華料理にも幅広くご利用ください。

昔から人気のだしの素ですね。

7views

この記事を読んだ方へ、おすすめの関連記事

JR奈良駅前店のページへ移動する