ブログ
おもいを届ける
商品部
商品と出会い、
創り手のおもいを届ける
薬局・
ドラッグストア
元気になる工夫が、
お店の中にあります
最新の取り組み
人事
総務部
地域の若者が育つ環境を
つくることが出来る会社
最新の取り組み
カルシウム、ヨード、食物繊維などが豊富なひじきは「戻し水」までしっかり使って作りましょうね。
2024.4.19クッキングスクール
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース7回目のメニュ...続きを読む
正食中級コースも いよいよ最終回。生徒のみなさんから「とても満足」いただきました!
2024.4.18クッキングスクール
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食中級コースもいよいよ今日...続きを読む
かぼちゃコロッケはやさしくゆっくり揚げます。なんどもひっくり返してはダメですよ~
2024.4.11クッキングスクール
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 今回の正食初級コース6回目の...続きを読む
太陽の恵み。天日干しの切干大根は砂糖やみりんを使わなくっても、ちゃんと甘味もあって美味しい!
2024.4.5クッキングスクール
- 陰陽調和 - マクロビオティック のお料理教室 正食初級コース5回目の今日の...続きを読む