講座詳細
日時:
2025年 4月4日(金)10:00~12:30
講師:
笹浪 泉
受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)
もちもの:
エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具
内容:
講師のデモンストレーションで作り方を確認後、お料理を召し上がっていただきます。
料理実習はほとんどありません。
重ね煮とは?重ね煮を聞いたことがある等、重ね煮を知りたい方に向けた気軽にご参加いただける講座です。
お片付けにご協力ください。
メニュー:
旬のお野菜を使った重ね煮料理
タップして拡大
会場
木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール
ネット申し込み締切日:2025年4月2日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:6名
2025年4月4日 10:00~12:30