講座詳細

日時:
2025年 4月4日(金)10:00~12:30

講師:
笹浪 泉

受講料:
5,500円(レシピ、食材、税込)

もちもの:
エプロン、三角巾、手拭き、筆記用具

内容:
講師のデモンストレーションで作り方を確認後、お料理を召し上がっていただきます。
料理実習はほとんどありません。
重ね煮とは?重ね煮を聞いたことがある等、重ね煮を知りたい方に向けた気軽にご参加いただける講座です。
お片付けにご協力ください。

メニュー:
旬のお野菜を使った重ね煮料理

タップして拡大

受講お申し込み

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2025年4月2日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。

定員:6名

2025年4月4日 10:00~12:30

メニュー予定

旬のお野菜を使った重ね煮料理

関連ブログ

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法

店舗を選択して下さい
お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。
郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス
※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用
駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内
備考やメッセージ

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。