講座詳細

日時:
10/19(水)10:30~13:00

 

受講料:
1回6,000円(食材、レシピ込み、税込)

 

持ち物:
エプロン、三角巾かバンダナ


講師:小松 英子
24才から約10年間インドを始めアジア8カ国を遊歴。
不妊症を食べ物で改善し、出産してから本格的に正食を学ぶ。
趣味は映画鑑賞。野菜作り。

instagramアカウント:@genmai_and_misosoup

会場

木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75

開催スケジュール

ネット申し込み締切日:2022年10月16日
締切日以降にお申し込みされる方は、
0745-51-3960に
お電話にてお申し込みください。
定員:12名

2022年10月19日 10:30~13:00

メニュー予定

未定

受講お申し込みフォーム

お名前
ふりがな
受講コース

体験教室など日程が複数ある場合は、希望日をご記入下さい:

お支払い方法


店舗を選択して下さい


お振込み日を選択して下さい(本日より10日以内)
※お振込み日が少し変更になった場合でもご連絡不要です。

郵便番号
-
ご住所
電話番号
- -
メールアドレス

※macrobiotic@kinouta.co.jp よりメール致します。
受信可能設定をお願いします。
アンケート
正食奈良クッキングスクールをどのようにしてお知りになりましたか?
お申込みされる理由を教えてください。
普段ご利用されている木のうたの店舗を教えてください。
駐車場のご利用

駐車場は無料でご利用頂けます。受講者専用スペースに駐車ください。
無料駐車場のご案内

備考やメッセージ
プライバシーポリシーに同意する